Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!
Avtosvet-ua - интернет магазин автомобильного освещения света №1 в Украине
+38 (063) 607-22-05
+38 (095) 123-000-4
+38 (063) 859-45-85
Business hours
Понедельник
08:00 — 19:00
Вторник
08:00 — 19:00
Среда
08:00 — 19:00
Четверг
08:00 — 19:00
Пятница
08:00 — 19:00
Суббота
08:00 — 19:00
Воскресенье
day off

Оригинальные Автолампочки Philips White Vision Ultra

Админ 2 апреля 2020

Яркий и эффектный внешний вид

Автомобильные лампы Philips WhiteVision Ultra H7 со специальным покрытием и цветовой температурой 4200 К гарантируют превосходное освещение в любых условиях. Это самые яркие галогенные лампы с белым светом для дорог общей сети в нашем ассортименте. Кроме того, они придают автомобилю стильный внешний вид

Яркий белый свет, достигающий по цветовой температуре 4200 К

Лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они идеально подходят для стильного и эффективного освещения дорожного полотна.

Максимально яркий и стильный белый свет

Лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с оптимизированным, высокоточным расположением нитей накала, наполнением колбы газом под высоким давлением и кварцевым стеклом с качественным покрытием и защитой от УФ-излучения задают новый стандарт для ламп с белым светом, разрешенных к использованию на дорогах общей сети. Кроме того, они придают стильный вид автомобилю и повышают видимость на дороге, обеспечивая максимальный комфорт за рулем.

До 60 % лучше видимость для максимальной безопасности

Более длинный световой луч и увеличенный на 60 % обзор (по сравнению с минимальным стандартом) позволяют не только вам лучше видеть других участников дорожного движения, но и делают ваш автомобиль более заметным для них, обеспечивая безопасность и предотвращая потенциально аварийные ситуации.

Белый свет для повышенной видимости и комфорта

Автомобильные лампы WhiteVision Ultra с новой формулой покрытия и холодным белым светом значительно улучшают видимость в темное время суток и обеспечивают оптимальные условия вождения, снижая нагрузку на зрение. Продуманный дизайн и расширенная функциональность — залог вашего комфорта за рулем и превосходного внешнего вида автомобиля.

Не экономьте на безопасности — заменяйте лампы парами

Для максимальной эффективности рекомендуется одновременно менять обе лампы головного освещения. Новые современные лампы обладают более мощной световой отдачей и усовершенствованными эксплуатационными характеристиками, что гарантирует большую безопасность на дороге. Замена ламп парами имеет множество преимуществ: она требует гораздо меньше усилий и денежных затрат, позволяет предотвратить неисправности ламп, обеспечивает более яркий и сбалансированный луч света, но самое главное — повышает вашу безопасность за рулем.

Philips — выбор большинства ведущих автопроизводителей

Высокотехнологичные системы освещения Philips известны во всем мире уже более 100 лет. Автомобильная продукция Philips разрабатывается и совершенствуется в соответствии со строгими требованиями (включая нормы ISO), что обеспечивает неизменное соблюдение высоких стандартов качества. Лампы WhiteVision Ultra подходят для автомобилей крупнейших производителей, таких как Audi, BMW, Ford, GM, Toyota и Volkswagen. Дополнительную информацию см. в руководстве по выбору товара.